«Русский свинья пора уезжать»: участь Косово для Адыгеи и Кубани

При сохранении сегодняшних тенденций через несколько лет турки станут полновластными хозяевами на всем Закубанье

В ночь на 9 мая 2002 года на остановке автобуса села Белого Красногвардейского района, а так же на здании администрации, как принято писать в официальных протоколах «неустановленные лица» написали лозунги, обращенные к русским жителям села: «Вы победили немцев, нас нет», «Адыгея для курдов», «Русский свинья пора уезжать». Кто эти «неустановленные лица» жители села определили с достаточной доли вероятности практически сразу. Однако местная прокуратура во главе с господином Азаматом Псеушем начала следствие с проверки… членов "Союза славян" - жителей села Белого. С кого же ещё. Их продержали в околотке до полуночи. Власти сразу же заявили, что склонны считать данный инцидент провокацией, направленной против курдов.

Участь Косово для Адыгеи и Кубани

Неконтролируемый процесс этнической экспансии всегда ведет к конфликтам. На Западе существуют серьёзные ограничения на въезд и государственные программы адаптации иностранцев. В нашей ситуации ничего подобного нет. Правда, что касается курдов, некоторые политики склонны считать их нашими геополитическими союзниками против планов Турции. Но то курды, живущие в Турции, а на Северном Кавказе неизвестно ещё, чьими союзниками в итоге они станут. Поэтому, как считают местные жители, не надо допускать превращения русских сёл в филиалы иностранных государств и создавать условия, когда один народ становится заложником незаконных действий другого. Ведь ни для кого не секрет, что положение в селах, «оккупированных» курдами, оставляет желать лучшего. Вслед за незаконным вселением и скупкой домов начался процесс вытеснения русских жителей. По их рассказам курды угрозами принуждают стариков продавать дома. Они организованы, располагают достаточными средствами для подкупа чиновников, и уходят от наказания за совершаемые правонарушения, которые среди них достаточно часты. Русских все время провоцируют и затем наблюдают, что из этого получится. Из всего этого можно сделать вывод о конкретно действующей программе по выдавливанию русского населения.

Серьезно обеспокоены курдской проблемой и адыгейцы, до последнего времени успешно отстаивавшие свои аулы от заселения иноземцами. Поскольку «демократические» власти России давно уже закрывают глаза на постепенный захват Кубани выходцами из ближнего зарубежья, нет никаких оснований думать о том, что Адыгея, в которой русские давно уже не считают себя равноправными хозяевами, избежит участи Косово, за десятилетие заселенное албанцами. Она лишь часть Кубани, где существуют аналогичные проблемы. По многочисленным сообщениям, регулярно появляющимся в прессе, Кубань, давно уже стала ареной, где реализуют свои интересы Турция и Америка.

Ситуация на Кавказе развивается при отсутствии понятной национальной и экономической политики со стороны федеральных властей. Чечня продолжает рассматриваться нашими друзьями по «перезагрузке» как «запал» для взрыва всего Кавказа. Причем, поддерживается этот запал с одной стороны - финансированием «восстановления» из госбюджета, с другой - многочисленными чеченскими диаспорами, расселенными по России, и исправно платящими «дань».

Казачество, хотя на нём всегда держались границы России, реального интереса для государства так и не представляет. Станиц с казачьим самоуправлением на Кубани так и не появилось. Да и вообще, самоуправления, способного стать базой для самоорганизации граждан, практически нет. А роста русского национального самосознания власти России боятся больше, чем оккупации страны иностранцами. Возможно, именно поэтому такую негативную реакцию Москвы вызвали заявления губернатора Ткачева по проблеме незаконных мигрантов, хотя, по сути, он прав. Однако, депортация «гостей» - это уже следствие многолетнего бездействия власти. А главное - это укрепление положения коренных жителей.

Турки-месхетинцы – как средство геополитической экспансии?

Вот что пишет Борис Джерелиевский в газете «Казачий Взгляд», №4: «Если рассматривать проблему турок-месхетинцев с момента её возникновения, появляется масса вопросов. Напри­мер, почему именно Кубань была выбрана мигрантами? Ведь плотность населения здесь была всегда велика, сво­бодных земель не было, а значит, сам факт появления зна­чительного числа мигрантов уже порождал конфликтную ситуацию. Люди, только что пережившие страшные погро­мы, не могли этого не понимать. Вопрос второй: откуда у людей, бежавших с насиженных мест, не имевших возможности даже продать свои дома и забрать свое имущество, появи­лись огромные денежные средства, позволявшие скупать, не торгуясь, любые дома и легко раздавать «бакшиши» всем, «кому следует»?

Некоторая ясность возникает, когда обращаешься к пла­нам турецких спецслужб (а также некоторых других госу­дарств - членов НАТО, работающих в тесной связке с ни­ми) по созданию на территории Юга России, Поволжья и Средней Азии «Великого Турана». Кубань именуется пантюркистами не иначе, как «жемчужина Османской импе­рии». И это не случайно - регион имеет исключительное геополитическое значение. По данным российской контр­разведки, деятельность общин турок-месхетинцев в Крас­нодарском крае с самого начала координировалась турец­кой разведкой. Имеет место постоянная денежная подпитка «общественными» организациями из Турции. Ор­ганизация турок-месхетинцев на Кубани носит достаточно знаковое название - «Ватан», что в переводе с турецкого означает «Родина». Активисты этой структуры добиваются различными путями закрепления позиций турецкой общи­ны в Краснодарском крае. Известно, что их программой-минимум является регистрация на Кубани культурно-ад­министративной автономии. «Ватан» находится в тесном взаимодействии с рядом правозащитных организаций, как российских, так и зарубежных, а так же в активном контакте с некоторыми СМИ.

Есть све­дения, что вся мужская часть общины разбита на неболь­шие группы, во главе каждой из которых находится старший, имеющий необходимые средства связи и четкие инструкции относительно действий в той или иной ситуа­ции. Турецкая молодежь проходит военную подготовку. Казаками Таманского отдела было изъято у месхетинцев несколько «конспектов» вроде тех, что писали «курсанты» хаттабовских учебных лагерей в Чечне. Известно несколько мест в Крымском районе, которые турки используют как полигоны и стрельбища. При их осмотре казаки находили гильзы от боеприпасов натовского производства, например, от патронов 5,56х45. В разговоре с атаманом Таманского отдела Иваном Безуглым одни из турецких авторитетов заявил, что вооруженные и обученные боевики месхетинцам, как «гонимой нации», необходимы на случай обострения ситуации.

В Нижне-Баканском находится большая автостоянка, где останавливаются турецкие трейлеры, которые везут из Турции овощи, фрукты, ширпотреб. Есть данные, что это один из каналов поступления зарубежного оружия. В про­шлом году был задержан большегрузный турецкий грузо­вик, перевозящий большую партию взрывчатки. Об актив­ности зарубежных спецслужб свидетельствует тот факт, что за прошлый год на территории Краснодарского края было обезврежено восемь турецких шпионов. Большую тревогу вызывает и география расселения турок-месхетинцев. Их компактные поселения возникают рядом с объектами, имеющими большое стратегическое значение. Причем, уже сегодня экономическая деятель­ность турецкой общины выходит за рамки торговли овощами - появляются турецкие фирмы и магазины. На под­ставных лиц из числа славянского населения оформляются земельные наделы, которыми реально пользуются мигран­ты. Ситуация такова, что при сохранении сегодняшних тенденций через несколько лет турки станут полновласт­ными хозяевами на всём Закубанье. Местные казаки говорят о возможности развития ситуации по косовскому сценарию. А именно: разворачивание меж­этнического вооруженного конфликта, а следом, под предлогом предотвращения «гуманитарной катастрофы» и прекращения кровопролития, ввод НАТОвских войск. Се­годня, когда в непосредственной близости от Краснодар­ского края, на территории Грузии разворачиваются амери­канские и турецкие военные инфраструктуры (как некогда в Албании, «для борьбы с анархией»), а министерство обо­роны США заявило о возможности превентивного ядерного удара по России, данный сценарий не выглядит столь фан­тастичным».

Что ж, на Кавказе - Турция, на Дальнем Востоке - Китай, в Сибири - Америка, а что в Москве? Вот и выходит, что осуществление Косовского сценария для Кубани не представляется нереальным. Такие мысли приходят в голову, когда рассматриваешь фотографии «лозунгов», появившихся к 9 мая в селе Белом.

Владимир Каратаев, Майкоп, Адыгея
Комментарии:
Страницы:  1  2 3
Anthonygop (22 декабря 2018, 19:00)
[img]http://image.vietnamnews.vn//uploadvnnews/Article/2018/12/4/Anh2121114032AM.jpg[/img]
VinCity Sportia is the second project launched in HA NOI under the VinCity brand this year. — Photo courtesy of Vingroup
Viet Nam News
HA NOI — Vinhomes Joint Stock Company, a member of property developer Vingroup, officially launched the VinCity Sportia project on Tuesday.
Developed from the dynamic sports city concept of "Singapore and beyond," VinCity Sportia is one of the most modern and dynamic outdoor sports complexes in Viet Nam.
The project is located at the axis of Thăng Long Avenue, in the area of Tây Mo - Đại Mo Ward. It covers 280 hectares; however, the construction density is only 14.7 per cent.
VinCity Sportia spends most of its space to develop public facilities including the largest outdoor sports park in Việt Nam with more than 1,000 gym machines, eight utility parks, 200 outdoor sports fields, eight indoor and outdoor swimming pools, more than 60 children’s playgrounds and 58 relaxing hubs with gardens and walking paths.
VinCity also owns a comprehensive system of education, health, entertainment and leisure facilities in accordance with Singaporean standards, including an education system from kindergarten to multidisciplinary school including Vinschool, Vinmec International Hospital, Vincom Centres, crowded commercial streets and three BBQ parks.
VinCity Sportia will also be managed in accordance with VinCity standards from Vinhomes investor to maintain the best environment and facilities. In particular, the security system includes security cameras, a secure elevator using resident cards and a fire safety system with shelters and fire doors.
In order to make the urban model of "Singapore and beyond" more accessible to the population, Vinhomes and Techcombank have combined to offer a financial solution for customers. Accordingly, customers buying in Vin
Andremiz (6 декабря 2018, 22:35)
Hello. And Bye.
Dron (21 апреля 2016, 11:10)
Все чего остерегались.уже свершилось уже имеются станицы и аулы со 100% населением курдов турков месхет.школы где большинство детей этих народов.строятся мечети.все уже граждане России.у кахаков нет полномочий.коренные народы в частности Апшеронского.Белореченского ра-ов Краснодарского края просто задыхаются от натиска этих народов.но уже поздно .нам коренным жителям приходится все терпеть.дожились
Александр (31 июля 2015, 15:36)
Просто страшно становится от прочитанного.Нужно дать больше прав казачеству, они наведут порядок.Иначе будет поздно.
7658765 (3 декабря 2014, 22:52)
СВИНЬИ («свинья» на иврите - «Хазир», ср. с «Хазария») – ЕВРЕИ, КРИПТЫ
Государства – еврейский сброд. Только ненормальным необходимы «правители».

Русская, немецкая, украинская, белорусская, китайская, японская, австралийская, американская, латиноамериканская, канадская, скандинавская, прибалтийская, восточная, кавказско-азиатская, общеевропейская, островная, континентальная свинья - только еврей.
Евреи разделились на народы и таким образом распространяются, скрывая своё происхождение. Смотри «признаки евреев».
rtyter (3 декабря 2014, 15:14)
СВИНЬИ («Хазир» на иврите) – ЕВРЕИ, КРИПТЫ

Русская, немецкая, украинская, белорусская, китайская, японская, австралийская, американская, латиноамериканская, канадская, скандинавская, прибалтийская, восточная, кавказско-азиатская, общеевропейская, островная, континентальная свинья - только еврей.
Евреи сами разделились на народы и таким образом скрывают своё происхождение. Смотри: «признаки евреев».

Das: russisch, deutsch, ukrainisch, weißrussisch, chinesisch, japanisch, australisch, amerikanisch, lateinamerikanisch, kanadisch, skandinavisch, baltisch, (Ost-) orientalisch, kaukasisch-asiatisch, gesamteuropäisch, Insel-, das kontinentale Schwein - nur Der Jude.
Die Juden wurden auf die Völker aufgeteilt und auf solche Weise verbergen Herkunft.
Siehe: die äusserlichen Merkmale und die Typen der Juden.

The Russian, German, Ukrainian, Byelorussian, Chinese, Japanese, Australian, American, Latin American, Canadian, Scandinavian, Baltic, Easterly Caucasian-Asian, all-European, Insular, Continental pig is only a Jew.
Jews divided themselves into the Peoples and thus hide the origin. Look: attributes and types of Jews.

Le: Russe, allemand, d'Ukraine, biélorusse, chinois, japonais, australien, américain, latino-américain, canadien, scandinave, baltique, de l'Est, caucasien-asiatique, européen, insulaire, continental porc est seulement le Juif. Les autres n'arrivent pas.
Les Juifs eux-mêmes se sont divisés en peuples et cachent ainsi l'origine. Regarde : les signes extérieurs et les types des Juifs.

Кру
Анонимно (31 октября 2014, 17:36)
что хотел сказать я ?надо всех курдов ебать нафик вот что хотел сказать если не умеют себя вести нормально
Анонимно (3 июня 2014, 13:16)
Развяжите казакам руки иначе будет косово и ещё хуже в 10 раз
Вось (12 апреля 2013, 10:52)
Миша, давай читай историю. Геноцид адыгов? О чём речь?
svet48 (25 февраля 2013, 01:21)
Все народы имеют право на жизнь.
А существующая ситуация всего лишь результат действий ФМС за последние десятилетия.
Частное мнение.
Стиль - советский. Но без советского интернационализма.
То есть. Запрещать как можно больше, "потёмкинские" (показушные) облавы и выдворения гастарбайтеров, русских из СНГ не пускать в Россию (геополитика), усложнять жизнь всем и местным и приезжим.
Конечно молодым ребятам выгоднее не бесплатно бегать с палками и писать гадости, чем за свой счёт в тоске ожидать любезности от местных государственных структур. Психология проста - не можешь или не хочешь честно заработать, тогда отбери у другого.

Российским чиновникам без разницы, что будет здесь, к тому времени как они наполнят свои заграничные счета и уедут в США, Великобританию, Германию, Болгарию и др. страны.

Может быть такая судьба у России. Называться Россией с курдским, например, населением внутри по всей территории. Раз уж в головах местных правителей одна "зелень".

Зато курды свою Россию никому не уступят (как бы шутка, но в каждой шутке, есть...).
Оставить комментарий (24)
Представьтесь

Ваш email (не для печати)

Ваш возраст, место проживания
(не будут публиковаться, только для социологического исследования)

Введите число:
Что Вы хотели сказать? (Осталось символов: )